menú

Pollos y Aves

POLLO SALTADO

Trozos de pechuga salteados con verduras al wok con soya y salsa de ostión, acompañado de arroz y papas fritas.

$9.500

CHAUFA DE POLLO

Arroz frito con trozos de pechuga, con verduras picadas al wok con salsa de ostión y soya, montada de una tortilla de huevo.

$8.000

TALLARIN SALTADO CON POLLO

Verduras, flameadas al wok con salsa de ostión y soya.

$9.000

PECHUGAA LA PARRILLA

Pechuga abierta, en base anticuchera a la parrilla servida con papas fritas.

$9.000

PECHUGA A LA PLANCHA

Pechuga a la plancha acompañada de papas fritas.

$9.000

POLLO A LA MILANESA AL PESTO

Espaguetis al pesto, con milanesa de pollo.

$10.000

MILANESA A LA PARMESANA

Milanesa con queso a la parmesana, acompañado de risotto con champiñones.

$10.000

MOSTRITO

Un clásico criollo, pollo a la brasa, arroz chaufa, papas fritas y ensalada.

$10.500

CHICHARRON CHIKEN

Trozo de pollo. emponchados en harina  y  huevo a la fritura, con papas fritas.

$8.500

CORDON BLUE

Pechuga abierta enrollada de jamón con queso, emponchada en harina y huevo a la fritura, en una salsa bechamel servida con papas y verduras cocidas.

$11.000

PECHUGA CON CHAMPIÑONES

Pechuga abierta a la plancha, bañada de una crema blanca con champiñones, con arroz y verduras cocidas.

$10.000

AJI DE GALLINA

Un plato majestuoso, su base es la huancaína con pollo desmechado, con papa cocida y arroz.

$9.000

SALCHI BROASTER

Pechuga emponchada con especies criollas en huevo y harina, a la fritura con papas fritas y salchicha.

$9.500

PECHUGA A LA PIZZAYOLA

Pechuga abierta, bañada de especies finas en salsa napolitana, queso y jamón al grill, servida con risotto con champiñones.

$10.500

AEROPUERTO

Chaufa con pollo verduras picadas salsa de soya y ostión, con fideos, tortilla de huevo, aceite de ajonjolí.

$10.000

1/4 DE POLLO A LA BRASA

1/4 de Pollo a la brasa con papas fritas y ensalada mixta con sus cremas.

$7.000

POLLO ENTERO A LA BRASA

Pollo entero  a la brasa con papas fritas y ensalada mixta con sus cremas más una bebida de litro y medio.

$26.000

1/2 POLLO A LA BRASA

1/2 Pollo a la brasa con papas fritas y ensalada mixta con sus cremas.

$13.000

Pollo capon

Arroz chaufa blanco salteado con diente de dragón, brócoli y fideos chinos. Filete de pechuga empanizada, cubierto en una rica salsa de chou hou en un curtido de nabo.

$12.000

salteado oriental

Chaufa blanco con brócoli, fideos chinos y brotes chinos. Piña y durazno en almibar. Cebolla, pimiento y pollo finamente picado cubierto en deliciosa salsa oriental con un toque de sésamo. 

$12.000

“Delicioso en cada bocado”