menú

Pescados y Mariscos

PULPO A LA PARRILLA

Pulpo cocido a la parrilla en base anticuchera, servido con papa dorada y verduras salteadas.

$13.000

RISOTTO CON CAMARONES

Arroz cremoso al ají amarillo,
servido con camarones en una base madre marina, con finas especies.

$12.000

RISOTTO CON MARISCOS

Arroz cremoso, acompañado de base de mariscos con camarón pulpo y calamar, a las finas hierbas.

$13.000

MILANESA DE PESCADO CON PASTA A LA HUANCAINA

Fettuccine en crema a la
huancaína, con una milanesas de pescado del día.

$12.000

ARROZ CON MARISCOS

Mariscos surtidos, salteados en ajíes con verduras picadas con arroz en finas hierbas y toque de leche de tigre acompañada de una zarza criolla de cebollas.

$12.500

CHAUFA DE MARISCOS

Mix de mariscos salteados con verduras picadas, al wok con salsa de ostión y soya con una tortilla de huevo.

$12.000

PESCADO FRITO

Filete de pescado apanado y
emponchado, a la fritura acompañado de papa dorada y una ensalada fresca de cebolla, cilantro y tomate.

$8.000

CHICHARRON DE PESCADO

Trozos de pescado marinados y emponchados a la fritura, acompañado con papa dorada y sarsa criolla de cebolla morada..

$8.000

CROCANTE MIXTO DEL MAR (JALEA)

Trozos de pescado y mariscos emponchados en harina y huevo, a la fritura acompañados de yuca frita y zarza criolla.

$12.000

PESCADO AL AJO

Filete de pescado a la plancha, bañado de una salsa al ajo con verduras salteadas y papas
doradas.

$11.000

PESCADO A LA CHORRILLANA

Pescado apanado a la plancha bañado con verduras salteadas en base anticuchera, con papas doradas y arroz.

$10.000

PESCADO A LO MACHO

Filete de pescado bañado en una salsa con mariscos acompañado de papas fritas o arroz.

$11.500

TALLARIN SALTADO CON MARISCOS

Tallarín salteado con un mix de mariscos con salsa de ostión y toque de sésamo.

$11.000

PICANTES DE CAMARONES

Guiso de colitas de camarón en base criolla con verduras
picaditas y arroz blanco.

$12.000

PESCADO AL VAPOR

Filete de pescado cocido al vapor con verduritas de la estación, con papa cocida.

$9.000

PESCADO A LA MENIER

Filete de pescado en una salsa a la mantequilla con alcaparras cilandro, con arroz y papa dorada.

$10.000

PESCADO EN SALSA DE CAMARONEs

Filete de pescado a la plancha bañado de una salsa de coral y camarones con arroz blanco.

$11.000

SALMÓN A LA MENIER

Filete de salmón en una salsa a la mantequilla con alcaparras cilandro, con arroz y papa dorada.

$13.000

SALMÓN A LO MACHO

Filete salmón a la plancha bañado de mariscos en su salsa con arroz o papas fritas.

$13.500

SALMÓN AL AJO

Filete de salmón a la plancha, bañado de una salsa al ajo con verduras salteadas y papas
doradas.

$13.000

RISOTTO CON SALMÓN

Salmón a la parilla con risotto cremoso al ají amarillo,
servido en una base a la huancaina, con finas especies.

$13.000

SALMÓN A LA CHORRILLANA

Salmón a la plancha bañado con verduras salteadas en base anticuchera, con papas doradas y arroz.

$13.000

RISOTTO NUESTRA BARRA

Rissotto de mariscos en salsa blanca con biffe en salsa agridulce y queso derretido.

$14.000

“Delicioso en cada bocado”