Pulpo cocido a la parrilla en base anticuchera, servido con papa dorada y verduras salteadas.
Arroz cremoso al ají amarillo,
servido con camarones en una base madre marina, con finas especies.
Arroz cremoso, acompañado de base de mariscos con camarón pulpo y calamar, a las finas hierbas.
Fettuccine en crema a la
huancaína, con una milanesas de pescado del día.
Mariscos surtidos, salteados en ajíes con verduras picadas con arroz en finas hierbas y toque de leche de tigre acompañada de una zarza criolla de cebollas.
Mix de mariscos salteados con verduras picadas, al wok con salsa de ostión y soya con una tortilla de huevo.
Filete de pescado apanado y
emponchado, a la fritura acompañado de papa dorada y una ensalada fresca de cebolla, cilantro y tomate.
Trozos de pescado marinados y emponchados a la fritura, acompañado con papa dorada y sarsa criolla de cebolla morada..
Trozos de pescado y mariscos emponchados en harina y huevo, a la fritura acompañados de yuca frita y zarza criolla.
Filete de pescado a la plancha, bañado de una salsa al ajo con verduras salteadas y papas
doradas.
Pescado apanado a la plancha bañado con verduras salteadas en base anticuchera, con papas doradas y arroz.
Filete de pescado bañado en una salsa con mariscos acompañado de papas fritas o arroz.
Tallarín salteado con un mix de mariscos con salsa de ostión y toque de sésamo.
Guiso de colitas de camarón en base criolla con verduras
picaditas y arroz blanco.
Filete de pescado cocido al vapor con verduritas de la estación, con papa cocida.
Filete de pescado en una salsa a la mantequilla con alcaparras cilandro, con arroz y papa dorada.
Filete de pescado a la plancha bañado de una salsa de coral y camarones con arroz blanco.
Filete de salmón en una salsa a la mantequilla con alcaparras cilandro, con arroz y papa dorada.
Filete salmón a la plancha bañado de mariscos en su salsa con arroz o papas fritas.
Filete de salmón a la plancha, bañado de una salsa al ajo con verduras salteadas y papas
doradas.
Salmón a la parilla con risotto cremoso al ají amarillo,
servido en una base a la huancaina, con finas especies.
Salmón a la plancha bañado con verduras salteadas en base anticuchera, con papas doradas y arroz.
Rissotto de mariscos en salsa blanca con biffe en salsa agridulce y queso derretido.