Pescado del día, cebolla, camote, choclo, cancha
Camarón, pulpo, calamar de
mariscos con pescado, en su leche de tigre y guarniciones clásicas.
Colitas de camarón con pescado, dúo perfecto integrado con su propia leche de tigre con cancha, camote, cebolla.
Perfecto y fresco con un sabor
cítrico en su leche de tigre, cancha, camote, choclo.
Pescado al ají amarillo en su leche de tigre con calamar apanados a la fritura.
Pescado y camarón con trozo de palta, en su leche de tigre, camote, cancha, choclo.
10 Ostiones marinados y grillados en queso a la parmesana.
Laminas de pescado fresco, bañado en salsa citrica con chalaquitas y trozos de palta.
Salteados en base anticuchera
flameados, acompaña papa dorada y choclo.
Pasado por panco a la fritura con papa dorada y ensalada criolla
Uno de los más populares, con papas cocidas bañado en su típica crema con huevo y aceitunas.
Exóticamente sabroso concentrado de base cevichera
famoso por el dicho o te levanta o te tumba muy fresca.
Trozos de pescado en su leche al ají amarillo con buñuelos fritos de pescado.
Corazón, con sabor criollo en su base anticuchera un plato de trayectoria antigua muy sabroso con papa dorada y ensalada criolla.
Saltadito piquillo envueltos en
masa wantan a la fritura.
Salteado de carne envuelto en
masa wantan a la fritura.
Wantan con queso fritos.
Papa prensada en base de ají
amarillo montado de un exquisito ceviche clásico bañado en su leche de tigre.
Papa prensada rellena de pechuga de pollo desmenuzado en una preparación casera con palta y huevo.
Papa prensada montada de láminas de pulpo bañada en una salsa de aceitunas al olivo.
Papa prensada, con colitas de
camarones en salsa golf, con palta y huevo.
Ceviche clásico, Ceviche al ají amarillo, Ceviche al rocoto, acompañado con canchita, camote, choclo.
Laminas de pulpo cocido marinadas el finas especias, bañada con una salsa de aceitunas moradas al olivo, acompañado con palta.
Causa neutra montada de chifles de pescado tempurado, con un tiradito al ají amarillo con su chalaca criolla.