menú

Entradas - Ceviches

CEVICHE CLÁSICO

Pescado del día, cebolla, camote, choclo, cancha

$10.000

CEVICHE MIXTO

Camarón, pulpo, calamar de
mariscos con pescado, en su leche de tigre y guarniciones clásicas.

$12.500

CEVICHE PESCADO Y CAMARON

Colitas de camarón con pescado, dúo perfecto integrado con su propia leche de tigre con cancha, camote, cebolla.

$13.000

CEVICHE DE CAMARONES

Perfecto y fresco con un sabor
cítrico en su leche de tigre, cancha, camote, choclo.

$13.000

CEVICHE CARRETILLERO

Pescado al ají amarillo en su leche de tigre con calamar apanados a la fritura.

$13.000

CEVICHE MIRAFLORINO

Pescado y camarón con trozo de palta, en su leche de tigre, camote, cancha, choclo.

$13.000

OSTIONES A LA PARMESANA

10 Ostiones marinados y grillados en queso a la parmesana.

$14.000

Tiradito de pescado

Laminas de pescado fresco, bañado en salsa citrica con chalaquitas y trozos de palta.

$13.000

Entradas Rápidas

CAMARONES AL PIL PIL

Salteados en base anticuchera
flameados, acompaña papa dorada y choclo.

$10.000

CAMARONES APANADOS

Pasado por panco a la fritura con papa dorada y ensalada criolla

$10.000

PAPA A LA HUANCAINA

Uno de los más populares, con papas cocidas bañado en su típica crema con huevo y aceitunas.

$6.000

LECHE DE TIGRE

Exóticamente sabroso concentrado de base cevichera
famoso por el dicho o te levanta o te tumba muy fresca.

$6.500

CEVI SHOP

Trozos de pescado en su leche al ají amarillo con buñuelos fritos de pescado.

$9.000

ANTICUCHOS

Corazón, con sabor criollo en su base anticuchera un plato de trayectoria antigua muy sabroso con papa dorada y ensalada criolla.

$9.000

TEQUEÑOS DE CAMARON 8UN

Saltadito piquillo envueltos en
masa wantan a la fritura.

$7.000

TEQUEÑOS DE LOMO SALTADO 8UN

Salteado de carne envuelto en
masa wantan a la fritura.

$7.000

TEQUEÑOS DE QUESO 8UN

Wantan con queso fritos.

$6.000

CAUSA ACEVICHADA

Papa prensada en base de ají
amarillo montado de un exquisito ceviche clásico bañado en su leche de tigre.

$10.000

CAUSA DE POLLO

Papa prensada rellena de pechuga de pollo desmenuzado en una preparación casera con palta y huevo.

$8.000

CAUSA AL OLIVO

Papa prensada montada de láminas de pulpo bañada en una salsa de aceitunas al olivo.

$10.000

CAUSA CON CAMARONES

Papa prensada, con colitas de
camarones en salsa golf, con palta y huevo.

$10.000

TRIO DE CEVICHES

Ceviche clásico, Ceviche al ají amarillo, Ceviche al rocoto, acompañado con canchita, camote, choclo. 

$16.000

PULPO AL OLIVO

Laminas de pulpo cocido marinadas el finas especias, bañada con una salsa de aceitunas moradas al olivo, acompañado con palta.

$10.000

LA PEZCA DEL DIA

Causa neutra montada de chifles de pescado tempurado, con un tiradito al ají amarillo con su chalaca criolla.

$16.000

“Delicioso en cada bocado”