menú

Carnes

LOMO SALTADO

Trozos de lomo fino de vacuno salteados con bastones de tomate y cebolla en salsa de lomo acompañado de arroz y papas fritas.

$10.900

RISOTTO CON LOMO SALTADO

Arroz cremoso con pasta de ají amarillo, con crema de leche y queso, servido con lomo saltado criollo.

$11.500

FETTUCCINE CON LOMO SALTADO

Pastas en crema de ají amarillo y queso, montado de lomo saltado.

$12.000

TACU TACU CON LOMO SALTADO

Mezcla de frijoles guisado con arroz a la mantequilla, servido con papas frita y su lomo saltado.

$11.500

LOMO SALTADO AL PESTO

Espagueti al pesto con queso rallado, acompañado con lomo saltado.

$11.500

RISOTTO MAR Y TIERRA

Arroz con crema de aji amarillo con queso, medallón al grill, bañado con mariscos en su salsa madre.

$12.000

filete MAR Y TIERRA

Medallón al grill, montado con mariscos en su salsa madre , con arroz.

$11.000

FETTUCCINE MAR Y TIERRA

Pasta en crema de ají amarillo, con queso , medallón al grill con mariscos en su base madre.

$12.500

BIFE CON PASTA AL PESTO

Espaguetis al pesto, bife al grill, con papa ala huancaína.

$12.000

FILETE EN SALSA DE CAMARONES

Medallón al grill, con salsa de mariscos en su base madre con arroz.

$13.000

BIFE CON FETTUCCINE A LA HUANCAINA

Bife al grill, en su salsa al vino tinto con pasta en crema a la huancaína.

$11.000

FILETE A LO PEPPER STEAK

Filete al grill, con una salsa de vino a la pimienta, con papas fritas y verduras.

$12.000

FILETE AL VINO BORGOÑA

Medallón al grill, con tocino, champiñones con papa dorada al orégano y verduras cocidas.

$11.000

FILETE MIGNON

Medallón al grill, bañado con una reducción de vino tinto con champiñones, con verduras  y arroz.

$11.000

BIFE A LO POBRE

Medallón a la plancha, con cebollas salteadas, salchichas frita con huevo y papas fritas.

$12.000

BIFE A LA PARRILLA

Medallón a la parrilla en una base anticuchera, con papas fritas y arroz.

$11.000

MILANESA DE VACUNO AL PESTO

Milanesa de vacuno a la plancha con spaghetti al pesto y queso

$11.500

FETUCINE A LO ALFREDO

Pastas en salsa bechamel con jamón y queso.

$9.000

CHAUFA CON LOMO FINO

Arroz salteado fritos al wok, con trozos de carne, verduras picadas salsa de soya, ostión y aceite ajonjolí.

$9.500

CHAUFA TRES SABORES

Arroz frito al wok, con carne, pollo, camarón en salsa de soya, ostión y aceite de ajonjolí.

$12.000

COSTILLAS A LA BBQ

De cerdo en su salsa de BBQ, acompañado de papas fritas.

$10.000

TALLARÍN SALTADO CON LOMO

Espagueti salteados con lomo saltado al wok y verduras.

$10.900

TALLARIN TRES SABORES

Espagueti salteados al wok, con pollo, carne, camarón con verduras en salsa de ostión y soya.

$12.000

CHICHARRON DE CHANCHO

Trozos de cerdo cocidos a la fritura, acompañado de papas cocidas doradas y una ensalada, fresca criolla de cebolla tomate y cilantro con su maíz tostado.

$10.000

LOMO SALTADO MEDITERRANEO

Salteado de carne, pollo y camarón con verduras salsa de soya y ostión al wok acompañado con papas fritas y arroz blanco.

$12.000

BROCHETAS MIXTAS

Brochetas de pollo y carne con verduras a la parilla con papas rusticas.

$10.000

LOMO SALTADO A LO POBRE

Salteado de carne, con verduras salsa de soya y salsa de ostión al wok acompañado con papas fritas, arroz blanco, huevo y platano.

$12.500

SECO A LA NORTEÑA

Tradicional plato norteño de vacuno con su reducción de chicha, cerveza y sus finas hierbas, acompañado de arroz o porotos y sarsa criolla.

$13.000

ASADO DE LA ABUELA

Medallones de vacuno marinado a las finas hierbas y cocido a fuego lento por varias horas, acompañado con pure de papa o arroz.

$12.000

COSTILLAS A LA BBQ

Costillas al grill, bañadas en salsa BBQ, acompañadas con papas fritas.

$10.000

CHANCHO A LA CAJA CHINA

cerdo asado ermeticamente al carbón, toques crocantes, acompañado con papa dorada y sarza criolla y canchita.

$10.000

“Delicioso en cada bocado”